Tags:
Ingredientes
- 2 tazas de arroz de sushi (grano corto)
- 2 ½ tazas de agua
- 1/4 taza de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 300 g de filetes de salmón en cubos
- 1 palta Hass en láminas
- 2 pepinos en láminas
- 3 cebollines picados
- Jengibre encurtido
- Alga nori en tiras
- Semillas de sésamo
- Salsa de soya a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Lavar el arroz y colarlo. Poner en una olla con el agua, tapar y llevar a ebullición. Cocinar a fuego mínimo por 20 minutos. Dejar tapado por 15 minutos más. Mezclar azúcar, sal y vinagre, llevar al microondas por 30 segundos y revolver bien. Aliñar el arroz, mezclar con una espátula o paleta, y dejar enfriar. Dividir el arroz en cuatro recipientes Poner el salmón, palta, pepino, nori y cebollín sobre el arroz. Espolvorear con semillas de sésamo y servir con jengibre y soya a gusto.