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Rollitos de pollo rellenos de espárrago

20 min

Fácil

4 personas

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 12 espárragos
  • 100 gramos de queso mantecoso
  • 1/2 taza aceto balsámico
  • 1 cda aceite
  • 1 cda mostaza
  • 1 cda azúcar
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo fresco o seco a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Calentar el aceite en una sartén, y una vez caliente, saltear los espárragos, previamente salpimentados por unos 10 minutos aproximadamente. Reservar. Lavar y cortar las pechugas de pollo mas delgadas, para así obtener 4 bistec. Salpimentarlos y en el centro de cada bistec colocar 3 espárragos, un trozo de queso mantecoso y enrrollar. Para que no se abra, amarrar con un cordel o afirmar con un palito. Precalienta el horno, y coloca los rollitos en la lata del horno por unos 25 minutos aproximadamente. Prepara la salsa de aceto, agregando a una olla el aceto balsámico, el azúcar, hojas de laurel y tomillo. Deja hervir con 8- 10 minutos hasta reducir a la mitad la salsa. Después cuela y reserva. Al servir los rollitos de pollo agrega un poco de salsa de aceto y un toque de mostaza con miel, y acompaña con una ensalada de lechuga y pimenton rojo.

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