Tags:
Ingredientes
- 3 unidades zapallos italianos medianos
- 1 cda de aceite
- 1/2 unidad cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 tazas de camarones peladas y limpios
- 2 tazas de leche descremada
- 5 cdas de maicena
- 1 cda de mantequilla
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Lavar los zapallitos y rallar a lo largo. En una olla, calentar la mantequilla y saltear los camarones. Mientras, disolver la maicena en un poco de agua fría y reservar. Luego, agregar la leche descremada a la olla, y poco a poco la maicena ya disuelta. Revolver hasta que hierva, salpimentar y reservar. En un sartén, agregar el aceite y una vez caliente, saltear la cebolla y el ajo, y luego agregar los zapallitos rallados. Revolver y salpimentar. Servir en un plato los tallarines de zapallitos y encima la salsa de camarones.