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Ingredientes
Ingredientes:- 1 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ taza de almendras laminadas
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 taza de uvas rojas
- 2 tallos de apio
- 3 cebollines (partes verdes y blancas)
- 2 cucharadas de perejil
- 1 limón exprimido
- Sal y pimienta negra
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
Colocar las pechugas de pollo en una olla o sartén ancha y cubrir con agua fría hasta aproximadamente 3 cm por encima del pollo. Sazonar el agua con sal. Opcionalmente, agregar aromáticos a gusto.
- 2.
Encender el fuego a medio hasta que el agua alcance un ligero hervor. Reducir el fuego a bajo y cubrir la sartén. Dejar cocinar el pollo de 8 a 12 minutos. Retirar el pollo y dejar reposar unos minutos. Luego enfriar en el refrigerador.
- 3.
Transferir el pollo enfriado a una tabla de cortar y cortarlo en trozos de 1 cm aprox. Pasar el pollo a un bowl grande para mezclar.
- 4.
Rebanar y picar el apio, cebollín, uvas y perejil. Agregar estos ingredientes al bowl junto con las almendras, la mayonesa, la mostaza Dijon y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.
- 5.
Mezclar todo hasta que esté bien combinado. Enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.