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Chicken Salad

60 min

Fácil

6 personas

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Ingredientes

Ingredientes:
  • 1 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ taza de almendras laminadas
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 taza de uvas rojas
  • 2 tallos de apio
  • 3 cebollines (partes verdes y blancas)
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 limón exprimido
  • Sal y pimienta negra

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.

    Colocar las pechugas de pollo en una olla o sartén ancha y cubrir con agua fría hasta aproximadamente 3 cm por encima del pollo. Sazonar el agua con sal. Opcionalmente, agregar aromáticos a gusto.

  • 2.

    Encender el fuego a medio hasta que el agua alcance un ligero hervor. Reducir el fuego a bajo y cubrir la sartén. Dejar cocinar el pollo de 8 a 12 minutos. Retirar el pollo y dejar reposar unos minutos. Luego enfriar en el refrigerador.

  • 3.

    Transferir el pollo enfriado a una tabla de cortar y cortarlo en trozos de 1 cm aprox. Pasar el pollo a un bowl grande para mezclar.

  • 4.

    Rebanar y picar el apio, cebollín, uvas y perejil. Agregar estos ingredientes al bowl junto con las almendras, la mayonesa, la mostaza Dijon y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.

  • 5.

    Mezclar todo hasta que esté bien combinado. Enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.

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