Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pinchos de pollo teriyaki

60 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

Para la salsa teriyaki:
  • ½ taza de salsa de soya
  • 2 cdas de agua
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • ¼ taza de azúcar morena
  • ¾ cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de maicena
Para los pinchos:
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • Semillas de sésamo a gusto
  • 4 palitos de brocheta

Paso a paso

Paso a Paso para la salsa teriyaki:
  • 1.Combina todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que se forme una mezcla homogénea. Sigue revolviendo hasta que la mezcla se espese y comience a burbujear. Retira del fuego y reserva.
Paso a Paso para los pinchos:
  • 1.Remoja, los palitos de brocheta, 30 minutos en agua, antes de utilizarlos. Rebana el pollo en pedazos medianos. Introdúcelo dentro de una bolsa hermética de plástico y dentro de ésta, agrega la salsa teriyaki. Déjalo en el refrigerador por una hora o si quieres, toda la noche. Quita los trozos de pollo de la bolsa y ponlos en los palitos de brocheta. Calienta la parrilla eléctrica a 350º o la parrilla a carbón a fuego medio. Lleva las brochetas a la parrilla, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que veas que están doradas y cocidas. Mientras están en la parrilla, pincela las brochetas con la salsa teriyaki sobrante dentro de la bolsa, luego rocía semillas de sésamo. Tus brochetas ya están listas para servir.

Compartir