Tags:
Ingredientes
- carne o pollo de comida del fin de semana
- papas asadas del fin de semana
- lechuga picadita fina, espinaca, rúcula o berros
- tomates cherry cortados en cuartos
- zanahoria rallada
- Huevo duro
- Palta
- Aliño a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cuando nos queda carne, pollo de un asado o comida del fin de semana, ¡siempre se aprovecha! No hay que botar la comida, aquí aprovechamos la carne y papas asadas de un asado para hacer un rico salpicón, fresquito y sano. La base verde es fundamental. Una rica lechuga picadita fina, espinaca, rúcula, berros, lo que tengan. Corté en cuadros chicos la carne y las papas que sobraron del fin de semana. Agregué tomates cherry cortados en cuartos y zanahoria rallada. Lo acompañamos con huevito duro y palta. Lo aliñamos bien ¡y listo! ¡Con lo que tengan en el refrigerador pueden hacer maravillas! Solo hay que usar la imaginación.