Tags:
Ingredientes
Para la masa:- 400 gr harina
- 1 cda. aceite
- 2 cdtas sal
- 1 huevo
- 200 cc agua
- 2 presiones de aceite de oliva en spray
- 2 pechugas de pollo deshuesadas en cubitos
- 2 pimentones rojos cortados en tiritas
- 2 pimentones verdes cortados en tiritas
- 2 cebollas en corte pluma
- 3 tazas de porotos verdes cocidos
- 2 láminas de queso mantecoso
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 moldes individuales para tarta
Paso a paso
Paso a Paso para la masa:- 1.Pon en un bowl un volcán de harina y sal. Al medio pon el huevo, el aceite y un poco de agua. Amasa incorporando lentamente, y agrega de a poco el agua restante, de ser necesario. Forma una masa blanda, córtala en cuatro partes y reserva.
- 1.En una sartén calentar a fuego medio el aceite de oliva en spray y saltear el pollo junto con los pimentones y cebollas. Una vez que éstas estén transparentes, salpimentar y retirar. En moldes individuales de tartas, disponer una de las masas de pascualina, haciéndolas calzar en cada molde cubriendo la base y bordes. Si es necesario, uslerear para estirar la masa. Hornear a T° alta por 5 minutos y retirar. Rellenar con la preparación del paso N°1 y adicionar una porción de porotos verdes y 1/2 lámina de queso. Salpimentar y hornear por 5 a 10 minutos más o hasta que la superficie esté gratinada. Retirar y servir.