Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Galletas de avena y almendras sin harina

35 min

Fácil

15 personas

Tags:

Ingredientes

Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 ⅓ taza de harina de almendra
  • 1 ¾ taza de avena tradicional
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • Chips de chocolate

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.Precalentar el horno a 175 °C. Forrar una bandeja de horno con papel para hornear. Reservar.
  • 2.Batir la mantequilla y ambos tipos de azúcar hasta que estén más claros en color y esponjosos, unos 4 minutos, a velocidad media.  
  • 3.Añadir el huevo y mezclar hasta incorporar. Detener la batidora y raspar los lados del bowl con una espátula.
  • 4.Añadir la harina de almendra, la avena, el bicarbonato de sodio y la sal al bowl. Mezclar bien hasta que se forme una masa.  
  • 5.Con una cuchara pequeña, formar bolas de masa. Ponerlas en la bandeja, dejando espacio entre ellas ya que se expandirán.  
  • 6.Hornear durante 12 minutos y retirar cuidadosamente del horno. Dejar enfriar las galletas antes de transferirlas a un plato. 

Compartir