Saltar menú CencoVolverGalletas de avena y almendras sin harina
Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 ⅓ taza de harina de almendra
- 1 ¾ taza de avena tradicional
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- Chips de chocolate
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Precalentar el horno a 175 °C. Forrar una bandeja de horno con papel para hornear. Reservar.
- 2.Batir la mantequilla y ambos tipos de azúcar hasta que estén más claros en color y esponjosos, unos 4 minutos, a velocidad media.
- 3.Añadir el huevo y mezclar hasta incorporar. Detener la batidora y raspar los lados del bowl con una espátula.
- 4.Añadir la harina de almendra, la avena, el bicarbonato de sodio y la sal al bowl. Mezclar bien hasta que se forme una masa.
- 5.Con una cuchara pequeña, formar bolas de masa. Ponerlas en la bandeja, dejando espacio entre ellas ya que se expandirán.
- 6.Hornear durante 12 minutos y retirar cuidadosamente del horno. Dejar enfriar las galletas antes de transferirlas a un plato.