Tags:
Ingredientes
- 2 presiones de aceite en spray
- 1/2 cebolla picada en cubos pequeñas
- 2 tajadas de pan de molde (sin los bordes)
- 1/2 taza de leche descremada (para remojar pan)
- 2 tarros de atún reducido en sodio y al agua
- 1 huevo
- 1 pizca de estragón
- 1 sobre de queso rallado
- 1/2 taza de harina
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén a fuego medio, rocía el aceite en spray y saltea la cebolla cortada en cuadritos hasta que esté blanda. Agrega el pan de molde remojado y sigue cocinando a fuego suave hasta que espese. Condimenta, retira del fuego y deja enfriar. En un bowl mediano mezcla la preparación fría de cebolla y miga de pan, atún, huevo, estragón y queso rallado. Precalienta el horno a 175ºC. Forma bolitas con la ayuda de tus manos (2 cucharadas de la mezcla aprox.) Pasa las bolitas por harina y cocina en el horno de 15 a 20 minutos y sirve de inmediato.