Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pavo asado a la mostaza

60 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo congelada
  • ½ taza de mostaza Dijon
  • 2 cdas. de aceite de maravilla
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 rama de orégano fresco
  • 1 rama de salvia fresca
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bol, descongelar la pechuga de pavo. Una vez lista, adicionar la mostaza Dijon y dejar macerar unos minutos. En una lata para horno verter el aceite, disponer la pechuga marinada y cubrir con las ramas frescas de hierbas. Salpimentar a gusto y hornear a 200°C. por 1 hora. Si el pavo aún estaba algo congelado, hornear por 1 ½ horas. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos. Luego cortar y servir.

Compartir