1.Precalienta el horno a 175 – 200 °C.
Enmantequilla moldes para cupcakes.
Mezcla la harina, los polvos de hornear y la sal en un bowl.
En otro recipiente, bate la manteca hasta que esté cremosa. Agrega el azúcar y bate por otros cinco minutos.
Agrega a esta mezcla húmeda, los huevos, uno a uno, e incorpóralos bien.
Incorpora el extracto de vainilla y la cáscara de limón.
Baja la velocidad de la batidora e incorpora la mitad de los ingredientes secos. Agrega el gin, la leche y el jugo de limón, hasta que se unifique la mezcla.
Agrega el resto de los ingredientes secos y bate hasta unificar. Introduce la mezcla los moldes enmantequillados y hornéalos por 35-40 minutos, hasta que el queque se vea dorado.
Cuando esté listo, déjalo enfríar y prepara la cobertura. Mezcla los ingredientes hasta obtener un líquido blanco semitransparente.
Cuando los cupcakes estén fríos, cubre la parte de arriba con la preparación de azúcar flor.