Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Arvejas partidas

60 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 taza de arvejas partidas
  • 1 cebolla pequeña en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ zanahoria en cubitos
  • 1 taza de zapallo en cubitos
  • 3 cucharadas de arroz
  • Sal
  • Aceite

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Remojar las arvejas por al menos cuatro horas. Limpiarlas para asegurarnos de que no queden piedras o impurezas. Preparar un sofrito con la cebolla, el ajo y la zanahoria, cocinando en una cucharada de aceite por 5 minutos. Agregar las arvejas y el zapallo y cubrir con agua fría. Llevar a ebullición y cocinar por 40-50 minutos, o hasta que las arvejas estén muy blandas. A los 25 minutos de cocción, agregar el arroz y sazonar con sal a gusto. Servir con longaniza en rebanadas, salchichas, o huevo frito.

Compartir