Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Galletas de Navidad sin azúcar

45 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 tazas harina (sin polvos de hornear)
  • 1 pan mantequilla sin sal
  • ¾ cdta. polvos de hornear
  • 1 taza Sugar off Daily en polvo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • ¼ cdta. jengibre en polvo
  • ¼ cdta. anís en polvo
  • ¼ cdta. canela en polvo
  • papel mantequilla
  • film plástico
  • ½ barra chocolate para derretir y decorar

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalienta el horno a 180ºC Bate la mantequilla y el endulzante en polvo, con batidora eléctrica, hasta que la mezcla quede homogénea. Agrega las yemas y esencia de vainilla. Incorpora la harina de a poco, junto con los polvos, canela, anís y jengibre. Mezcla con las manos hasta tener una masa firme y con todos los ingredientes bien integrados. Toma la masa y cúbrela con papel film. Refrigera por 5 minutos. Espolvorea un poco de harina en una superficie plana y estira la masa con un uslero. Es momento de sacar tus moldes más bonitos de Navidad. Pon el papel mantequilla sobre la lata del horno y ubica las galletas. Hornéalas por 15 minutos. Por mientras, derrite el chocolate a baño maría y reserva. Cuando estén listas las galletas, déjalas enfriar fuera del horno, sobre la lata y despégalas con cuidado para que no se desarmen. Decora con el chocolate Valor derretido. Puedes, por ejemplo, bañar las galletas, dejando la mitad con chocolate o con ayuda de una cuchara, formar líneas que las crucen.

Compartir