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Ingredientes
Para la base:- 2 claras de huevo
- 63 g de azúcar
- 125 g de cola de mono artesanal
- 180 g de crema
- 3 hojas de colapez
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Hidrata el colapez en agua fría. Una vez hidratado, mézclalo con el cola de mono y debes temperarlo por 20 segundos en el microondas, solo hasta disolver el colapez, no debe calentarse. Bate las claras con una pizca de sal para que levanten y agrega todo el azúcar. Bate hasta que se disuelvan los granos y el merengue esté firme. Bate la crema previamente enfriada, solo semi batida porque no debe llegar al punto de chantilly y, de a poco, anda agregando el cola de mono con la colapez en movimientos envolventes. De la misma manera incorpora el merengue hasta que la mezcla quede completamente homogénea y sin grumos. Dispone en los vasos, copas o pocillos seleccionados y enfría rápidamente para evitar que se baje. Refrigera 4 horas mínimamente. Decora con hojas de menta, granos de café, clavos de olor, canela y naranja. También puedes agregar chantilly con una manga y algún detalle con chocolate o berries.