Tags:
Ingredientes
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada fina
- ⅓ taza de concentrado de tomate
- 4 cucharaditas de sazonador de tacos
- 1 bandeja de carne molida de vacuno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tomate picado
- Lechuga picada a gusto
- ½ taza de queso cheddar rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Sour cream a gusto
- 8 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de salsa mexicana
- Aceite en spray
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Calienta una sartén con una cucharada de aceite. Lleva la cebolla y el ajo a la sartén y sofríelos por 5 minutos. Agrega el sazonador para tacos y el concentrado de tomate. Finalmente agrega la carne, condimenta con sal y pimienta. Revuelve y espera a que ésta se haya cocido completamente. Pon las tortillas a calentar una por una en una sartén, con una presión de aceite en spray, hasta que estén doradas por ambos lados. Comienza a rellenar las tortillas, poniéndolas en un plato. Por uno de sus lados agrega la carne, luego tomate picado, lechuga, sour cream. Para darle mayor sabor a tomate verde y chile jalapeño, agrega a gusto la salsa mexicana La Costeña. Luego eEspolvorea encima el queso cheddar y cierra, cubriendo con el otro lado del taco. Repite el proceso con las tortillas restantes. Tus tacos ya están listos para que los disfrutes con quien tú quieras.