Tags:
Ingredientes
- 1 kg. de filete salmón cortado en cubos
- Sal a gusto
- 4 cdas. Aceite vegetal
- 1 cebolla morada cortada en juliana o pluma
- Jengibre fresco a gusto
- Ralladura de 1 limón
- 1 diente de ajo picado
- Jugo de 2 limones
- Jugo de 2 limones de pica
- ½ mata de cilantro picado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un bowl, agrega el salmón, sal y aceite vegetal. Reserva. Corta la cebolla en juliana bien fina y déjala reposar unos 3 minutos en otro recipiente con agua tibia y sal. Luego quita el agua y agrega el ajo picado. Reserva. Ralla el jengibre y el limón sobre el salmón. Mezcla. En otro recipiente, sácale el jugo a los limones y mézclalo con 3 a 4 cucharadas de aceite vegetal. Ahora es momento de que nuestro ceviche tome forma: en el bowl del ceviche, agrega la cebolla con el ajo, y luego el jugo de limón con aceite. Para el toque verde agrega el cilantro picado finamente. Sirve y decora con una hoja de cilantro entera.