Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Crema de choclo y albahaca

25 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 choclo desgranado
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml de crema de leche
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Merquén a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva. Cuando esté cocida, agregar el choclo. Añadir mantequilla, sal y pimienta y cocinar a temperatura baja. Cuando el choclo esté cocido, agregar la crema y llevar a ebullición. Apagar el fuego. Dejar enfriar y agregar la albahaca. Licuar hasta lograr una crema suave y homogénea. Colar. Calentar brevemente la crema en una olla y servir.

Compartir