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Pavo en salsa de champagne

60 min

Muy difícil

4 personas

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Ingredientes

  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 kg. de pechuga de pavo
  • ¼ taza de páprika
  • 1 taza de vino espumante
  • 1 cda. de granos enteros de pimienta negra
  • 2 ramas de estragón fresco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una bandeja de horno disponer una capa de cebolla y sobre ésta, ubicar el pavo. Aliñar con la páprika, salpimentar a gusto y hornear a T° media por 1 hora. En una sartén a fuego medio, cocinar el vino espumante con la pimienta,el estragón, la hoja de laurel y el ajo. Dejar hervir hasta que el espumante se haya evaporado a la mitad. Luego, agregar la crema y hervir a fuego bajo por 3 a 5 minutos. Filtrar la salsa y salpimentar a gusto. Retirar el pavo del horno y cortar en rodajas. Servir junto a la salsa y acompañado de una copa de vino espumoso.

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