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Ingredientes
- 1/2kg de camarones ecuatorianos calibre 36 - 40
- 2 cebollines con su parte verde en rodajas finas
- 2 cdas de jengibre natural rallado
- 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
- 2 tarros de leche de coco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 taza de coco rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén a fuego medio caliente el aceite de oliva y saltea el jengibre junto con los cebollines hasta que estén transparentes. Añade los camarones y cocínalos hasta que estén cocidos. Si ya vienen cocidos, saltéalos por unos 3 minutos. Agrega el vino blanco y dejar que se evapora (3 minutos aprox.). Finalmente añade la leche de coco, el coco rallado y condimenta con sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar hasta que dé un hervor. Retira del fuego y sirve.