Tags:
Ingredientes
- 1 paquete de fideos Bauernspätzle
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- 200 a 250 g de queso Emmental
- 4 tiritas de tocino
- 3 cucharadas de ciboulette picado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180º C. En una olla poner a hervir agua con sal. Cocinar los fideos en el agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete. MIentras, cocinar el tocino en un el microondas, poniendo toallas absorbentes en un plato y calentando a potencia alta por un minuto, o hasta que quede crocante. Picar finamente. Colar la pasta y ponerla en una asadera, agregar una cucharada de mantequilla, el queso, el tocino, el ciboulette, sal y pimienta. Mezclar bien. Hornear por diez o quince minutos o hasta que el queso esté derretido. Cubrir con más ciboulette y tocino, y servir caliente.