Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ostiones gratinados

15 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña cortada en cubos
  • 1 cucharada de mantequilla (manteca o margarina)
  • Gotitas de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Queso parmesano

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Sofreír la cebolla con mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, agregamos el vino blanco, luego la crema y condimentar a gusto. Si los ostiones están aún congelados, les puedes dar un golpe de calor en el horno con un poco de mantequilla, sal y pimienta para que boten el agua. Sin exceso de agua, soltar las ostras de la concha con suavidad y verter mezcla encima. Rallar queso parmesano y poner encima de la mezcla, para gratinar en el horno.

Compartir