Tags:
Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 3 cucharadas de mantequilla ablandada
- 1 taza azúcar flor
- 200 g de cobertura de chocolate
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un recipiente mediano, mezclar la mantequilla de maní y la mantequilla con una espátula. Agregar lentamente el azúcar flor y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea. Al principio parecerá muy seco, pero tomará forma. Tapar y refrigerar al menos dos horas. Con cucharas o un porcionador de helado pequeño, sacar porciones de masa y con las masas, formar bolitas y poner en una bandeja de horno. Llevar al congelador. Derretir la cobertura de chocolate en el microondas, en tandas de 20 segundos, revolviendo entre tandas. Sacar las bolitas del congelador y bañar en chocolate, pinchándolas con una brocheta. Eliminar el exceso de chocolate y poner las bolitas en una bandeja cubierta con un papel mantequilla. Refrigerar hasta que el chocolate se solidifique.