Tallarines de zapallito italiano con salsa de camarones
25 min
Fácil
4 personas
Tags:
Ingredientes
3 unidades zapallos italianos medianos
1 cda de aceite
1/2 unidad cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de camarones peladas y limpios
2 tazas de leche descremada
5 cdas de maicena
1 cda de mantequilla
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:
1.Lavar los zapallitos y rallar a lo largo.
En una olla, calentar la mantequilla y saltear los camarones. Mientras, disolver la maicena en un poco de agua fría y reservar. Luego, agregar la leche descremada a la olla, y poco a poco la maicena ya disuelta.
Revolver hasta que hierva, salpimentar y reservar.
En un sartén, agregar el aceite y una vez caliente, saltear la cebolla y el ajo, y luego agregar los zapallitos rallados. Revolver y salpimentar.
Servir en un plato los tallarines de zapallitos y encima la salsa de camarones.