Tags:
Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ¼ cucharadita de clavo de olor
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 125 g de yogurt natural
- 1/4 taza de miel
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180º y preparar un molde de muffins con cápsulas de papel. En un recipiente grande, mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y especias. En otro recipiente mezclar el yogurt, aceite, miel, leche, huevo y vainilla. Añadir los ingredientes húmedos a los secos y revolver con una espátula de silicona hasta mezclar. Llenar los moldes de muffins y hornear por 22-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados. Dejar enfriar por 5 minutos en el molde y luego sacar para enfriar por completo sobre una rejilla.