Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Papas bravas al horno

40 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

Para cocer las papas:
  • 340 g papas peladas y cortadas en gajos o cubos
  • 1 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de merquén o ají en polvo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Agua suficiente para cubrir las papas
  • Sal a gusto
Para hornear las papas:
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de merquén o ají en polvo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
Para la salsa:
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de merquén
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Ver lista de compra Poner las papas cortadas en una olla y verter suficiente agua para cubrirlas por completo. Añadir una hoja de laurel, merquén, ajo en polvo y un poco de sal, y cocinar hasta que se puedan atravesar con un tenedor, unos 10 minutos. Colar y descartar el laurel. Reservar. Precalentar el horno a 220°C. Preparar una bandeja de horno con papel aluminio. Aliñar las papas con aceite vegetal, merquén, ajo en polvo y sal, asegurándote de que queden cubiertas con la mezcla. Poner en la bandeja y hornear durante 20 minutos. Mientras, hacer la salsa mezclando bien los ingredientes. Sacar las papas del horno y servir caliente con la salsa.

Compartir