Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Crema de verduras asadas

60 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 berenjena cortada a lo largo y sin tallo
  • ½ coliflor cortada en trozos pequeños
  • 2 cebollas en cuartos
  • 2 pimentones rojos en mitades
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 3 tomates grandes en cuartos
  • 1 zapallo italiano mediano en trozos grandes
  • 5 zanahorias grandes, peladas y en trozos grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 5 tazas de caldo vegetal
  • 1 taza de leche de coco o crema

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a temperatura máxima y preparar dos bandejas de horno con papel aluminio. Poner la berenjena, coliflor, cebolla, pimentón, ajo, tomates, zapallo italiano y zanahorias en las bandejas, en una sola capa. Verter el aceite de oliva sobre los vegetales y sazonar con sal y pimienta. Hornear por 35-40 minutos, o hasta que las zanahorias estén lo suficientemente blandas para atravesarlas con un tenedor y los vegetales comiencen a dorarse. Llevar los vegetales y sus jugos a una olla grande a fuego medio y agregar el caldo. Llevar a ebullición a fuego bajo y dejar cocinar 10-15 minutos. Añadir la leche de coco o crema, y procesar hasta que quede homogénea y sedosa. Servir caliente.

Compartir