Tags:
Ingredientes
- 450 g de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de queso parmesano
- 70 g de espinacas
- 275 ml de leche entera
- 3 huevos
- 70 g de aceite de oliva o maravilla
- 2 cucharaditas de sal
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalienta el horno a 180° C. Lo primero que tienes que hacer es es rallar el queso parmesano. Luego, tritura las espinacas en el procesador o a mano. En un tazón agrega la leche, el aceite, y los huevos. Bate muy bien hasta que todos se integren. Luego añade los ingredientes secos, es decir, la harina, levadura, el queso y la sal. Mezcla con movimientos envolventes, no importa si no queda completamente integrado o con grumos. Por último se agrega las espinacas y vuelve a revolver. En un molde de muffins agrega un poco de la mezcla. Ahora, es importante que los espacios no se rebosen; calcula máximo hasta 2/3 de su capacidad. Lleva al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doraditos. Cuando estén listos déjalos enfriar antes de servir.