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Ingredientes
- 1 berenjena cortada a lo largo y sin tallo
- ½ coliflor cortada en trozos pequeños
- 2 cebollas en cuartos
- 2 pimentones rojos en mitades
- 4 dientes de ajo pelados
- 3 tomates grandes en cuartos
- 1 zapallo italiano mediano en trozos grandes
- 5 zanahorias grandes, peladas y en trozos grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 5 tazas de caldo vegetal
- 1 taza de leche de coco o crema
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a temperatura máxima y preparar dos bandejas de horno con papel aluminio. Poner la berenjena, coliflor, cebolla, pimentón, ajo, tomates, zapallo italiano y zanahorias en las bandejas, en una sola capa. Verter el aceite de oliva sobre los vegetales y sazonar con sal y pimienta. Hornear por 35-40 minutos, o hasta que las zanahorias estén lo suficientemente blandas para atravesarlas con un tenedor y los vegetales comiencen a dorarse. Llevar los vegetales y sus jugos a una olla grande a fuego medio y agregar el caldo. Llevar a ebullición a fuego bajo y dejar cocinar 10-15 minutos. Añadir la leche de coco o crema, y procesar hasta que quede homogénea y sedosa. Servir caliente.