Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pechuga de pollo al cilantro y coco

45 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de jengibre natural rallado
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • 1 tarro leche de coco
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bol verter el ajo, el jengibre, el cilantro y la leche de coco. Salpimentar a gusto y revolver. Disponer en esta mezcla el pollo y dejar marinar por 20 minutos. Retirar las pechugas de pollo de la leche de coco y disponerlas sobre una lata y hornear por a fuego fuerte por 15 a 20 minutos. Aparte, en una olla a fuego medio, hervir la mezcla de leche coco que se utilizó para marinar el pollo, removiendo constantemente por unos 5 minutos. Servir las pechugas de pollo junto a la crema de coco.

Compartir