Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 900 g de papas baby
- 200 g de queso feta
- 5 cucharadas de alcaparras
- 1 cebolla morada
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de eneldo
- 1 cucharada de perejil
- 3-5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Gajos de limón para servir
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
Llevar a ebullición una olla grande con agua y añadir una buena pizca de sal.
- 2.
Agregar las papas en mitades y bajar el fuego para cocer a fuego lento. Cubrir la olla y cocinar hasta que estén tiernas al pinchar con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
- 3.
Extender las papas en un plato grande y dejar enfriar.
- 4.
Esparcir las alcaparras, el queso feta desmenuzado y la cebolla morada en pluma sobre las papas.
- 5.
Rociar con el jugo de limón y abundante aceite de oliva. Sazonar generosamente con sal y pimienta al gusto.
- 6.
Decorar con el perejil, el eneldo y el orégano, y servir con gajos de limón adicionales.