Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Puré de habas, arvejitas y menta

40 min

Fácil

8 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 paquete de habas peladas congeladas
  • 1 tarro de 170 g de Arvejas
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimenta
  • 30 g de menta fresca

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Calentar el agua hasta que hierva y agregar una cucharadita de bicarbonato. Agregar las habas, recomendable que no lleven piel. Cuando empiecen a flotar, se retiran con una espumadera y las llevamos a baño maría frío. Luego se cuelan, las colocas en un bowl y con la ayuda de la minipimer vas mixeando hasta lograr un puré. Lo trasladas a una olla y agregas un diente de ajo picado, un poquito de aceite de oliva, sal de mar, mix de pimienta a la Carmencita y revuelves a temperatura baja. Por último, agregas la leche ideal y vuelves a revolver, y agregas la menta.

Compartir