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Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharada de pasta de curry amarillo o verde
- 2 tarros de leche de coco
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 ½ cucharada de jugo de limón (ideal limón sutil)
- 2 tazas de champiñones en rodajas
- 1 taza de cebolla picada
- 4 hojas de albahaca
- 1 taza de brócoli picado
- 1 pimentón rojo en juliana
- Cilantro para decorar
- limón en rodajas para decorar
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un sartén grande o wok, calentar aceite a fuego alto. Añadir el jengibre y el ajo y cocinar por un minuto. Añadir la pasta de curry, la soya, la leche de coco, azúcar y jugo de limón. Añadir los champiñones, vegetales y las hojas de albahaca y cocinar hasta que el brócoli esté cocido. Servir con arroz blanco decorado con cilantro y rodajas de limón.