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Ingredientes
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 bandeja de trutros de pollo
- 2 berenjenas cortadas en rodajas
- 4 cdtas de mantequilla
- 12 tomates de coctel
- 4 hojas de laurel
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 pailas de greda
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén a fuego alto, rocía el aceite en spray y pon el pollo, girándolo constantemente para dorar la superficie. Corta las berenjenas en láminas, espolvorea abudante sal sobre ellas y lleva a una fuente con agua. Deja reposar durante 1 hora para quitar el amargor, escurre y reserva. Calienta otra sartén a fuego alto, dispón el aceite en spray y saltea los tomayes de cóctel enteros. Retira. Condimenta con sal y pimienta. En cada paila, pon 1 cdta de mantequilla, cubre con una capa de berenjenas, 1 hoja de laurel, los tomates y finalmente otra capa de berenjenas. Agrega el pollo sobre las verduras, espolvoreando sal gruesa, antes de llevar a horno precalentado a temperatura baja por 40 minutos. Retirar y sirve de inmediato.