Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pollo al horno con tomates y berenjenas asadas

60 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 bandeja de trutros de pollo
  • 2 berenjenas cortadas en rodajas
  • 4 cdtas de mantequilla
  • 12 tomates de coctel
  • 4 hojas de laurel
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 pailas de greda

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una sartén a fuego alto, rocía el aceite en spray y pon el pollo, girándolo constantemente para dorar la superficie. Corta las berenjenas en láminas, espolvorea abudante sal sobre ellas y lleva a una fuente con agua. Deja reposar durante 1 hora para quitar el amargor, escurre y reserva. Calienta otra sartén a fuego alto, dispón el aceite en spray y saltea los tomayes de cóctel enteros. Retira. Condimenta con sal y pimienta. En cada paila, pon 1 cdta de mantequilla, cubre con una capa de berenjenas, 1 hoja de laurel, los tomates y finalmente otra capa de berenjenas. Agrega el pollo sobre las verduras, espolvoreando sal gruesa, antes de llevar a horno precalentado a temperatura baja por 40 minutos. Retirar y sirve de inmediato.

Compartir