Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pizzas de filete de coliflor

40 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 coliflor
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 3 cucharadas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a 200°C. Retirar los tallos de la coliflor, lavar y luego cortar en “filetes” de 3 cm de grosor. Colocar la coliflor en una bandeja para hornear, rociar con aceite y pincelar por ambos lados. Sazonar con sal y asar durante 15 minutos; luego, usar una espátula para voltear y asar durante otros 10 minutos. Sacar la coliflor del horno. Luego, esparcir la salsa encima y espolvorear el queso sobre los filetes de coliflor. Gratinar durante 1 minuto hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente. Servir los filetes con albahaca fresca y otros ingredientes deseados.

Compartir