Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pasta fresca con salmón ahumado, crema y almendras tostadas

20 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • Pasta fresca de espinaca (320 g)
  • 1 caja de crema de leche (200 g)
  • 2 cdas. de almendras tostadas, partidas
  • 200 g. de salmón ahumado congeldo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una sartén a fuego medio, calienta la crema y agrega el salmón cortado en trozos pequeños, condimenta a gusto. Manténlos al calor unos minutos y retíralos del fuego. Reserva. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cuece la pasta hasta que flote. Retírala y cuélala, escurriendo el agua. Sirve una porción de pasta en cada plato, cúbrela con la crema reservada y espolvorea encima las almendras. Tu pasta ya está lista para que la disfrutes.

Compartir