Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ñoquis frescos al pesto

25 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 250 gramos de ñoquis Cuisine & Co
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 50 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso parmesano rallado (a gusto)
  • aceite de oliva
  • sal

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un vaso triturador introducimos las hojas de albahaca frescas lavadas y escurridas. Añadimos los piñones, previamente dorados ligeramente en una sartén sin aceite. Añadimos también el queso parmesano rallado y un chorro de aceite de oliva. Trituramos hasta conseguir una salsa no demasiado densa. Por otro lado ponemos en una olla abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir introducimos los ñoquis Cuisine & Co. Cuando empiecen a flotar están listos para sacar y escurrir, proceso que suele durar unos pocos minutos. Introducimos los ñoquis cocidos nuevamente en la olla y los cubrimos con el pesto.

Compartir