Tags:
Ingredientes
- 1 bandeja de carne molida de vacuno o de pavo
- 1 huevo batido
- ¼ taza de pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- ¾ cucharada de orégano
- Hojas de albahaca fresca
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- 3 tazas de salsa de tomates
- ½ cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta
- 4 cucharadas de aceite de maravilla
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un bowl grande, agrega la carne molida con el huevo, el pan rallado, el ajo, orégano, la sal y la pimienta. Mezcla con tus propias manos hasta impregnar todo muy bien. Separa la masa y comienza a formar bolitas, de tamaño pequeño a mediano, hasta que se te acabe la carne. Calienta una sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocínalas por 2 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Agrega encima la salsa de tomates, cubriendo completamente las albóndigas, y la albahaca. Baja el fuego, ponle la tapa a la sartén y deja que se cocinen por 10 minutos. Luego agrega el queso mozzarella rallado y espera a que se derrita ¡Ya están listas para servir!