Tags:
Ingredientes
- 1 taza de avena tradicional
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 3/4 taza de coco rallado
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 125 g de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 1 huevo
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar una bandeja de horno con papel antiadherente. En un recipiente grande, mezclar avena, harina, azúcar, coco, sal y bicarbonato. Batir a velocidad media por un minuto. Poner la mantequilla y la miel en una olla pequeña y calentar hasta que se derrita. Dejar que hierva por un minuto y apagar el fuego. Verter lentamente la mezcla de mantequilla en los ingredientes secos, batiendo a velocidad baja. Añadir el huevo y mezclar bien hasta formar una masa. Formar bolitas de masa (una cucharada por bolita) y poner sobre la bandeja de horno (12 por bandeja). Hornear por 10-11 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.