Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Fish and Chips

35 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

Para las papas:
  • 2 litros de aceite vegetal
  • 1 kg de papas peladas y cortadas en bastones
Para el pescado:
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de cerveza
  • 2 claras de huevo batidas para merengue suave
  • Sal
  • 4 filetes de 250 grs de merluza, congrio o reineta

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Verter todo el aceite en una olla profunda o freidora, y calentar hasta los 160 grados o hasta que al tirar un pedacito de papa, esta chisporrotee. Blanquear las papas en el aceite por cuatro minutos hasta que se ablanden, pero no se doren. Retirar y secar el exceso de aceite. Mezclar la harina con la cerveza, e incorporar las claras batidas. Subir la temperatura del aceite a 180°. Bañar el pescado en el batido, y freír por unos minutos con las papas, hasta que todo esté dorado.

Compartir