Tags:
Ingredientes
- 2 tazas de brócoli picado
- 1 huevo
- ⅓ taza de queso cheddar cortado finamente
- ¼ taza de cebolla picada en cubitos
- ⅓ taza de panko
- ⅓ taza de pan rallado
- 2 cucharadas de romero
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalienta el horno a 180ºC. Aceita una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva, y reserva. Lleva el brócoli a una olla con agua hirviendo por un minuto, luego llévalo a un colador y encima aplica un chorro de agua fría. Sacude para remover el agua. Pica el brócoli muy fino, luego llévalo a un bowl grande, agrega el huevo, el queso cheddar, la cebolla, el panko, el pan rallado, el romero y finalmente sal y pimienta a gusto. Mezcla hasta formar una especie de masa consistente. Comienza a formar pequeños tubitos con ayuda de tus manos, presiónalos para que queden firmes. Llévalos a la bandeja de horno, separados unos de otros. Hornea de 18 a 24 minutos. Quítalos del horno, y espera a que se enfríen unos minutos Ya están listos para servir. Acompáñalos con ketchup, mostaza o cualquiera de tus salsas favoritas.