Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- ¼ taza de miel
- ¼ taza de agua
- 6 higos
- 2 ramitas de tomillo
- 1 taza de espumante
- ½ taza de sidra de manzana
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
Mezclar la miel, el agua y los higos, cortados en cuartos, en una olla pequeña. Llevar a fuego lento y revolver continuamente hasta que la miel se derrita y los higos comiencen a ablandarse. Añadir el tomillo y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos más, revolviendo a menudo.
- 2.
Retirar del fuego y dejar reposar la mezcla durante unos minutos. Retirar las ramitas de tomillo de la mezcla de miel y usar un procesador de alimentos o una licuadora de inmersión para licuar la miel y los higos hasta obtener un jarabe suave.
- 3.
En una jarra pequeña, combinar el espumante y la sidra. Añadir dos cucharadas del jarabe de higo y revolver. Verter en dos vasos y adornar con tomillo extra y rodajas de higo.