Tags:
Ingredientes
- 2.5 tazas de harina sin polvos de hornear
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 g de mantequilla blanda
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Dos gotas de colorante amarillo (opcional)
- 1/2 taza de azúcar flor
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja con papel para hornear o una lámina de silicona. En un recipiente mediano, cernir la harina, los polvos de hornear y la sal. Reservar. En otro recipiente más grande, batir la mantequilla y el azúcar por 3 minutos. Añadir el huevo, jugo y ralladura de limón, y el colorante amarillo si lo usas. Lentamente agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Poner azúcar flor en un plato hondo. Formar bolas de 3 cm de diámetro con la masa y pasar por el azúcar flor para cubrirlas. Poner las bolitas en la bandeja del horno con 3 cm de separación. Hornear por 10 minutos. Dejar enfriar levemente en la bandeja y luego pasar a una rejilla a enfriar por completo.