Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pinchos Kofta

30 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • ¼ taza de cebolla rallada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 pizca de menta picada
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado
  • ½ cdta de sal
  • 500 gr. de carne de vacuno molida
  • 8 brochetas de madera
  • 1 tomate picado
  • Lechuga picada a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Remoja las brochetas de 30 a 40 minutos. Calienta la parrilla de carbón, o eléctrica, a fuego medio. En un recipiente mediano mezcla todos los ingredientes y comienza a amasar con tus manos para que se impregnen bien. Forma 4 óvalos de esta mezcla con tus manos. Pasa dos pinchos por cada óvalo de carne, uno a cada lado. (para que se te haga más fácil manipularlos en la parrilla) Lleva las brochetas a la parrilla y cocínalas de 5 a 10 minutos por lado, hasta que veas que están doradas y cocidas. Sirve y acompaña con tomate, lechuga y la salsa que tú prefieras.

Compartir