Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Panzottis frescos con salsa Burro e salvia

30 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 paquete de Panzotti frescos Cuisine & Co
  • 200 gr de mantequilla
  • 10 hojas de salvia fresca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso Parmesano rallado
  • sal

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando hierva, añadir los panzotti Cuisine & Co y cocer los minutos indicados en el paquete. Mientras cuecen, poner un trozo grande de mantequilla en un sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, que ayudará a que la mantequilla no se queme Cuando todo se funda, agregar las hojas de salvia y freír durante un minuto para que suelten su aroma. Cuando la pasta esté cocida, sacarla de la olla e incorporarla directamente a la sartén Espolvorear pimienta negra y mover para que los panzotti se impregnen del aroma de la mantequilla de salvia Servir los panzotti espolvoreados con queso parmesano.

Compartir