Tags:
Ingredientes
Para el aderezo:- 1 diente de ajo picado
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 150 g de hojas de rúcula lavadas
- 1 pera descarozada y en rebanadas de 5 mm
- 1/3 taza de nueces tostadas picadas finamente
- 120 g de queso brie picado en cubos
- 1/2 taza de brotes surtidos (opcional)
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes en la licuadora o procesando en la minipimer hasta que quede homogéneo. Llevar la rúcula y los brotes a un recipiente o plato grande, y cubrir con los demás ingredientes. Justo antes de servir, aliñar con 2 o 3 cucharadas del aderezo y revolver bien. Dejar el aderezo en la mesa para aliñar a gusto.