Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ensalada de pepino y rabanitos

15 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 pepinos alaska o 1 normal
  • 1 manojo de rábanos
  • 3 cdas eneldo fresco picado fino o 2 cdas de seco
  • 1/4 taza de ciboulette fresco picado
  • 1/3 taza de yogur griego natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cditas vinagre de vino tinto o sidra de manzana
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Pimienta negra recién molida, a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Cortar en rodajas finas los rábanos y los pepinos, puedes hacerlo con un cuchillo afilado o una mandolina. Colocar las rodajas finas de pepino, rábanos, eneldo y cebollinos en un tazón grande. Mezclar. En un recipiente separado, mezclar el yogur, el aceite de oliva, el vinagre, la miel, la sal, el ajo en polvo y la pimienta. Verter el aderezo sobre las verduras y mezclar para que se impregnen. Cuando el aderezo se mezcla con los pepinos, estos comienzan a liberar líquido, por lo que es mejor servir de inmediato. Si quieres prepararla con anticipación, cubre y guarda las verduras y el aderezo por separado en el refrigerador. Luego mezcla con el aderezo y sirve.

Compartir