Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Filetitos de pavo con champiñones salteados

20 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 cdas. de mantequilla
  • 2 tazas de champiñones laminados
  • ½ cdita. de estragón
  • ½ cdita. de orégano
  • 1 kilo de filete de pechuga de pavo
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una sartén bien caliente, derretir la mantequilla y saltear los champiñones. Agregar el estragón y orégano, revolver, retirar y reservar. En la misma sartén a fuego medio, cocinar los filetitos de pavo junto a la hoja de laurel. Una vez dorados voltear, cocinar por 5 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir hasta que se haya evaporado el alcohol (5 minutos aprox.). Adicionar la preparación de champiñones reservada, salpimentar a gusto y servir.

Compartir