Tags:
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 4 yemas
- ⅔ de taza de azúcar
- 400 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de pan de pascua desmigajado
- ½ taza de cola de mono (con o sin alcohol)
- 200 gr. de chocolate negro
- Cacao en polvo para espolvorear
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Montar las claras a punto de nieve con la batidora y reservar. En otro bowl, batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir el queso mascarpone poco a poco y seguir batiendo. Luego añadir las claras batidas y mezclar bien. En un molde rectangular cubrir con una capa de pan de pascua. Empapar bien con cola de mono. Cubrir con la mezcla de mascarpone y huevos. Repetir las capas hasta cubrir todo el molde. Terminar con una capa de mascarpone y espolvorear con el cacao en polvo por toda la superficie. Refrigerar y servir frío.