Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Salmón en costra de finas hierbas

30 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 kg. de salmón fresco
  • 1 taza de pan rallado
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 cda. de tomillo
  • 1 cda. de orégano fresco
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Trozar el salmón en 4 porciones. Disponer sobre la lata del horno y reservar. Procesar el pan rallado junto a las hierbas y aceite de oliva. Salpimentar el salmón a gusto y luego cubrir con una capa de la preparación de pan rallado. Hornear a T° media por 15-20 minutos o hasta que se dore la cobertura de hierbas. Retirar y servir.

Compartir