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Ingredientes
- 500 gramos de spaghetti
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza (45 gramos) de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 cucharadas de nueces
- Sal y pimienta negra recién molida a gusto
- 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado
- queso parmesano rallado extra para servir
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Preparar la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del envase. Guardar ¼ de taza del líquido de cocción antes de colar. En un procesador de alimentos moler la albahaca, el ajo, y las nuece. Con a procesadora andando, agregar de a poco el aceite de oliva. Procesar hasta que esté todo molido y bien mezclado. Agregar el queso parmesano, y aliñar con sal y pimienta. Procesar un minuto más. Mezclar la pasta con el pesto y unas cucharadas del líquido de cocción. Servir con queso parmesano.