Tags:
Ingredientes
- 300 gr carne de pavo molida
- 2 cdas salsa de soya
- 1 pizca ajo molido
- 1 cda salsa de ostras
- 2 cdtas jengibre molido
- 1 cdta comino molido
- ½ cdta canela en polvo
- 2 cdas cilantro picado
- 1 cebollín picado fino
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 3 cdas aceite de maravilla
- Salsa chili a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un bowl grande, mezcla todos los ingredientes (menos la salsa y el aceite), con tus manos, hasta que se incorporen bien. Forma 12 bolitas con la mezcla. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto. Cuando esté caliente, agrega las albóndigas de a 6, para que tengas espacio para girarlas y dorarlas bien. Cocina por aproximadamente 4 minutos y repite con las albóndigas restantes. Déjalas sobre papel secante para absorber el exceso de aceite. Servir con salsa agridulce.